диэмти

Павел Уваров
снять глаза и выпорхнуть
из своей физической оболочки
страхи и боли покинули тело
злые ветра больше не дуют
я нахожусь в крепких объятьях Вселенной
и ни за что не хочу назад возвращаться
ощущение невесомости и приятной опустошённости
мне не тесно, я давно вышел за рамки
за гранью человеческого сознания скрывается
это, а чтобы смотреть дальше, платите деньги
любовь так быстро в утиль нынче сдаётся
и новые краски никогда не заменят прежних
ты намного лучше, чем DMT, Мелани
хоть я и не пробовал, но тебя я ни на кого
ни на что бы не выменял, не изменил своего мнения
не верь писателям, для них всё выдумка
меня уйти стечение обстоятельств вынудило
лети на огонь, но только
помни о том, что крыльев нет
я помню тот чудесный полёт
любовь – это несколько грамм
пемолюкса в моём кармане
гори во мне, сгори со мной
смерть – твой самый крутой трип
это ангелы похожи на тебя, а не ты на ангелов
дьявол существует в женском обличии
стоит за углом и обнажает свои ноги
пытается заманить в своё логово
не говори так, не сдирай с меня кожу
есть лишь лишнее, есть эффекты
побочные и немножечко счастья
смысл жизни в том, что бы достичь
совершенства через множество воплощений
ни с кем другим, кроме тебя я не
испытывал такое множество ощущений
самый главный секрет заключается в
том, что нельзя произносить его вслух,
потому что у каждого свой собственный
путь, никто не должен знать об этом
я ошибся мыслью и проснулся бытовым предметом
кости ломались под бит, дотянем ли мы до утра?
во имя чего это всё, этот мир
зиждется в первую очередь на любви
зачем я снова начал читать
бросать пить тоже не стоило
залезь в сознанье моё, войди в пустоту
я одинок не по собственной воле
ложь по бокалом разлита
я бы выстрелил в понедельник,
если бы это было возможно
до встречи никогда и нигде
все слова испортившиеся и сырые
нашедшие "искусственный" космос.