Кто вам сказал, что я Одна

Игрум
  (экспромт)

Кто вам сказал, что я Одна?

Вам просто хочется так верить,

Что жизнь моя без вас беднА

И к вам мой путь быстрей измерить...


    У вас владыка -Эгоизм

    И Он пустое лишь питает,

    Но мне претит любой "(лг)изм",

    Душа меня к Любви склоняет...