А я закончила ликбез

Светлана Дэн
А я закончила ликбез
Бесплатно обучили
Как убивать
Тела скрывать
И алиби конечно

И знаю я про ДНК
И потожировые
Перчатки на руках всегда
Что б не нашли улики

Слюна коварна
Волос то же
Про деньги знаю и шантаж
Сегодня серия уже
Аж тысяча шестьсотая
Еще чуть-чуть и буду ас

Програмки есть в сети крутые
А телефон он первый враг
И ничего не слать в корзину
Все восстановится на раз

Админ компьютер
Симки флэшки
Програмки разные в ходу
Уже полгода  с интересом
Я  сериальчик  вот смотрю

Да интересно,я не скрою
И многое смогла узнать
Но не понятно  только
Зачем все это дают нам

Смотрю я След
Ликбез в натуре
Как будто б все уже прошла
Сроднилась с ним
И очень скоро
Смогу сама
Экспертом стать

Я не боюсь  в ночи уж трупов
 Ведь в сериале кровь рекой
И даже режет кто -то трупы
И морг у них такой крутой

И мочят всех там
Кто попало
Отцы и деды с кем -то спят
И шантажируют коряво
И  трупы ...в трупах все опять

Кровавый след
И все по следу
И сериал ведь то же
 "След"
Артисты нравятся конечно
Но страшно все таки смотреть

Душа черства к чужому горю
И боль не трогает уже
И отупение по полной
В кино, как в жизни,
Все теперь