Вы не поверите...

Елена Нарижняк
Вы не поверите ,
Но фото сделано вчера ,
И из окна многоэтажки ,
И я не стала ждать утра ,
И мне понравилась луна ,
И звездный ракурс бесшабашный
Напомнил день позавчерашний ,
Которым я была пьяна ...

       18 06 2017