Лишь только ты

Олеся Семенова 2
Вопросом на вопрос ответы...
На опыте своем беда...
И в тайном кажется наверно,
Уже нет веры и стыда...

Лишь только сны тебе взаправду.
Лишь только боль дает понять.
Лишь только ты посеешь жатву.
Лишь только мозг пора менять.

(19.06.17)