Спасибо, мой папа

Татьяна Мороз 2
Спасибо, мой папа, что был со мной рядом,
За милое детство, за счастье и радость.
С тобой я тянулся до звёзд высоты
И самой заветной и светлой мечты.

К Небесному Папе спешу в трудный час
За добрым советом и лаской сейчас.
Куда б по дороге я жизни ни шёл,
Любовь твоя греет и всё хорошо!

Спасибо за дружбу, за слёзы и смех,
Ты стал мне героем в избраниях всех. 
Храню в своем сердце любовь в глубине
И мы снова рядом, хотя тебя нет.