Здесь мир не наш, здесь много темноты

Галина Алексеевна Высоцкая
Здесь мир не наш, здесь много темноты,
Сознания толпятся в крике стылом,
Мы проникаем из великой пустоты,
Где путешествуем ища себя над миром.

Коснувшись дна, не погружаясь в ил,
Расправить крылья, смазанные в грязи,
Объятия твои, архангел Азраил
Помогут вознестись обратно в князи.

Осириса та часть, что есть в тебе,
Вдруг засияла, распугавши стаю,
Держу тебя, и дрожь в моей руке
Тебя волнует, -  я же точно знаю.

18 июня 2017 г.

картина из интернета