Сага в Нижнем - осенний сон

Нета Эйси
       ~~~~~*******~~~~~

Когда закат багряным станет,
И золотом покроется листва,
Природа лебедей на Юг потянет,
Накроет всё вуалью волшебства.

Сплетемся мы в осеннем Нижнем.
В краю, где море ягод и грибов.
Где проза фраз уж будет лишней.
Мы отыграем сагу - Волги берегов.

           ~~~<<>>~~~

Я средь берёз и сосен крепко обниму,
Вскружу и зацелую, никуда не отпущу.

        ~~~~~*******~~~~~

Н.Э.@

июнь 2017г


* в Нижнем - Нижний Новгород
* приснился стих-письмо (от лица мужчины)