Счастье

Роберт Телятников
Ну вот я в армии теперь,
Кто говорил мужчина должен,
Служить обязан, прочью хрень...
Как и другие люди тоже.
И я не против, но поверь!
Мне всё равно что нужно делать...
Бежать иль прыгать мне не лень,
Всё лишь вы ты могла приехать.

И вот отбой, не спится снова,
А так хотелось бы сказать,
Моя любовь, когда же дома,
Увижу я тебя опять...
И повторив три главных слова.
Я буду крепко целовать.

Малыш растет, еще не знает,
Что в жизни много есть того...
Чего обычно не хватает,
А если есть, не важно всё!
Он не родился, но живет,
В твоем утробе дорогая...
Солдат всю службу пронесет,
Сквозь всё невзгоды, испытанья.

Опять напишешь, что скучаешь,
Бывает так, что слезы льешь...
И я спрошу когда желаешь,
Вновь прилететь и снова ждешь?..
Твое протяжное молчание,
Ответа нет, потом найдешь.

Ну что же ты моя родная?
Не унывай и не скучай,
Солдатик служит уповая...
На зиму следущую, май.
Я пропущу рожденье сына,
И вот уже этой весной,
Я стану папой, очень мило...
До встречи ласковый, родной!