Не спи!

Алёна Болгова
Смотрят звёзды из-за шторы.
Ни к чему их разговоры...
И не ясно никому про манящую Луну.
Ночью спать всем нам дано,
Вот  такое домино.................
Я согласна,что без сна не привыкла детвора,
Люди взрослые порой не жалеют сон чужой....
Пишут,пишут ночь и день,а потом у них мигрень.
Сон полезен, даже нужен!Разве кто им перегружен?
А ещё меня учили жить ,а спать учить забыли...
У меня рассвет маячит...черной тучей машет мне.
Не прожить ведь день иначе..........
Снова строчки в тишине..............
Ну теперь о небе думать я могу легко опять.
Утро,кошки,телевизор,интернета не отнять!

Вариант второй с участием автора Алёны Кузьминых.
Очень понравилось лично.Нельзя не выставить.Огромное ей
спасибо за мысли!))

Смотрят звёзды из-за штор.
Ни к чему их разговор...
И не ясно никому
Про манящую Луну.
Ночью спать всем нам дано,
Вот такое домино.................
Я согласна: жить без сна
Не привыкла детвора,
Люди взрослые порой
Не жалеют сон чужой....
Пишут,пишут ночь и день,
А потом у них мигрень.
Сон полезен, даже нужен!
Разве кто им перегружен?
А ещё - учили жить ,
Спать забыли научить...
У меня рассвет маячит...
Чёрной тучей он мне машет.
Снова строчки в тишине..............
Не мешают думать мне -
Утро,телевизор, кошки
Борщ на кухне, плошки, ложки....
Не прожить ведь день иначе -
Рифма тянет в глубь всё дальше.
Сочинять могу опять,
Интернета не отнять!