Наш домик

Владимир Ангарский
Когда вспоминаешь прошедшие годы
Они пред тобою встают
И детство и юность прошли в этом доме
По жизни мы начали путь
Ты был нам оплотом и гаванью тихой
Сейчас мы живем далеко
И часто тебя вспоминаем наш домик
Но там ведь другие живут