Донбасс грустит

Аида Дружинина
      Зайдите на страничку замечательного поэта
      Александра Анатольевича Губенко. Пожалуйста..

Сегодня грустная река.
И не плывут уж облака...
Стоит жара.
           Стоит...жара...
А я реву опять с вчера.
Уже все выплаканы слёзы.
...и обнимаю я берёзу...
Мой друг вчера ушёл из жизни.
Донбасс грустит...-справляет тризну.
А друг такой был молодой!
Стихи писал ТАК!...
                Боже мой!...
Так пусть поэзии река
ГУБЕНКО впишет на века!
Был друг.
           Вот...- был.
                Почти родной...
ДОНБАСС!
          Я с вами.
                Ветер, стой...
Прости меня за эти слёзы.
И ...розы...розы...розы...розы...



.