Извержение вулкана Йеллоустонского

Екатерина Комарова 2
На прилавках - ядерное чтиво,
под водой - ушедшие миры...
На погосте пляшет похотливо,
смысл удачи в блёстках мишуры.

Суета в раскованном пространстве,
ищет ассигнации и толк,
а зима в серебряном убранстве,
смотрит, как красиво ходит волк.

Бесит фраза, про учёных и учения,
про открытия, про "факты", что нашли....
Вызывают горькие сомнения,
ложь и фальшь, их СМИ нам донесли.

Извержение вулкана Йеллоустонского,
проповедует мирам конец пути...
Заговоры дяденьки, масонского,
давят на уши...Ах, чёрт его схвати!

На Луну, возможно, дяденька смотается?
Но не факт! Там жизни нет давно.
Инфа - ложь по свету разлетается,
но от этого уже почти смешно.

Кемерово - Кузбасс