Мой покинутый дом

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОЙ ПОКИНУТЫЙ ДОМ

Там мхами подёрнуты камни,
И ряской зарос водоём,
Там настежь распахнуты ставни
В покинутом доме моём.
Над старенькой дверью подкова -
Старинный, смешной атрибут...
И сердце болит и конечно же помнит
Нехитрый обратный маршрут.

Припев:
Но всё относительно
в призрачном мире,
Поди разберись,
что сегодня важней?!
Я вроде бы счастлив,
в столичной квартире,      
Но сердцу с годами
в груди всё тесней!
Но сердцу в груди
всё тесней...

Бегущие к дому тропинки
Успели быльём порасти,
Но горсть ароматной малины
В саду ещё можно найти...
Другое там небо и солнце,
И все мои сны и мечты -
Вернувшись, достать журавлём из колодца
Живой родниковой воды!

Припев:
Но всё относительно
в призрачном мире,
Поди разберись,
что сегодня важней?!
Я вроде бы счастлив,
в столичной квартире,      
Но сердцу с годами
в груди всё тесней!
Но сердцу в груди
всё тесней...