В его душе

София Васильева 2
В его душе порой цветут ромашки,
Порой он слаб и холоден,как дым...
И больше мне не страшно,как бывало раньше,
Я понимаю,что любовь сильнее всех обид.

Я понимаю,что есть души в этом мире,
Которые ведь созданы для нас.
А он моя,моя душа,мой стимул,
И тот,кто помогает мне стоять.

В душе его порой так воет ветер,
И мне бывает страшно наблюдать за ним.
Хочу укрыть и спрятать от всех бедствий,
И пусть уж лучше у меня внутри болит.

В его душе должно быть мирно,тихо,
Я позабочусь о его спокойном сне.
Не дам в обиду никому,так есть и было,
И будет так,пока жива я здесь.

Вселенная расскажет про все тайны,
Покажет звездами нам капельки добра.
И окунемся мы в счастливый,Вечный Замок
В те чувства,что рисуют наши имена.