в облике человек

Ольга Ганина
Репортаж с отвесной скалы, папарацци,
Скальпелем, где больней, вскрытие флюктуаций,
Плюйте и посмелей, вам не придётся пить,
Живо иль не живо, цель ведь одна-убить...

Эта ухмылка глаз... и лицемерный взгляд...
Видела где-то вас несколько лет назад...
Вы написали мне горькую смс: оборотень, уймись...
ДУше  любви Христа видно стремилась ввысь...

Ах ты, мой Господи,чтобы не пить с лица,
Много воды унесёт и сама вода...
Много пространств и рек, а ещё потерь...
В облике человек,чтоб не встречался зверь...