Добрый день

Елена Ларюшина
Летний день в голубой рубашке,
Словно щёголь гулять пошёл,
И торчат облака в кармашке,
Как платочка белого шёлк.

Ветерок светлый чуб развевает,
И на брюках стрелок парад,
И тихонько себе напевает
Про смуглянку и виноград.

Добрый день, с молодым задором,
Обаятельный и смешной.
Все лягушки запели хором
В этот солнечный выходной.

День погожий - парнишка пригожий,
Настроением всех одарил,
Словно добрый веселый прохожий
Взял и разом нас всех покорил.