Прощальное

Ди-Ди Баранова
Вот мой предел —
Уйти, не глядя.
Оставить всё, как есть.
Любовь моя —
Моё проклятье
И мой тяжёлый крест.

Ты был со мной
В мечтах и в мыслях,
Я видела тебя в толпе.
Здесь всё моё:
Стихи и письма,
Что посвящаются тебе.

И я теперь
Не в силах больше
Ловить звезду в твоих глазах.
Твой океан
Мне не поможет —
Я в серых захлебнусь волнах.

И голос твой —
На венах стужа —
Царапает меня внутри.
Люблю тебя.
Безумно нужен.
Прости меня. Прости, прости...

2017