Поэт ведь подобен пророку...

Елена Валуйская
Когда мне особенно плохо,
Берусь я за ручку, листок.
Не буду беспомощно охать,
И вот, уже мыслей поток
Ложится в нетленные строки...

Нетленные... Эко, хватила!
Да ладно, всё ж , кто-то прочтёт,
И, может быть, строк этих сила
Кому-то поможет, спасёт
От скуки, печали, порока...

И радость наполнит мне душу,
Забуду про беды свои,
Позволено небо мне слушать,
Оно говорит мне: - Твори!
Поэт ведь подобен пророку...

  Валуйская Е.В.

   18.06.2017 г.