Набат

Аглоссер
          Р О С С И Я...
         Будто бы набат
         раскаты звуков
          Р.О.С.С.И.Я!
       История её всегда
  была волшебной силой мысли
        проникновенной,
           до  души
   не только разного народа
    от городов и до глуши,
               но,
   дальше звёзд и небосвода,
           до места,
       где живёт Творец
 и виден на стихах, полотнах,
    и в каждом из её сердец-
  венец таинственной природы.

             РОССИЯ...
        Будто бы набат
  в далёких уголках вселенной...

          18.06.2017