Ковыль

Павел Апидамский
Всё
 начинается с ноля,
а может быть,
       и с единицы,
когда во взгляде
        заискрятся
твои
   бескрайние поля.
Поля,
    которые во мне
живут
от самого рождения,
а с ними
    это восхищение
и поклонение земле,
перед которой я
         лишь пыль,
со временем
       в неё войду,
покой
свой вечный обрету,
и надо мной
   взрастёт ковыль…
28.04.17.