Истина в розовом платьице

Джон Магвайер
Как-то сложилась традиция,
в мой день рожденья стихи,
словно озябшую птицу я,
словом кормлю я с руки.

Небо раскрыло объятия,
вижу в нем звезды в просвет.
Истина в розовом платьице
мне посылает привет.

Дождик утих, распогодилось,
лето пришло наконец,
с брызгами ветра рапсодию
слышу я в ритме сердец.