Девять классов. Пятнадцать лет...

Вячеслав Артемов
Девять классов. Пятнадцать лет -
в шариках мыльных небо,
принцы, принцессы, цветы и колье -
просто не день, а небыль.
Первой развилки вопросов жуть
где-то на задних полках -
день есть чудесный и в этом суть,
то что вся суть без толка.
Кружатся пары ребят и девчат
в школьном забытом вальсе -
вот он в реале их классный чат,
чат без обид и фальши.
Кружится школа, родителей класс -
дай же им, Бог, удачи,
чтобы и дальше дороги без клякс
с солнышком веры и счастья в придачу!

17.09.2017.