Я хороший...

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, держи его, держи...
  Мячик катится с горы!
  А за ним и чьи-то ножки
  По крутой бегут дорожке.

  Спотыкаются слегка,
  А внизу - течёт река!
  Обогнал всех пёс Барбос,
  Мяч поймал и нам принёс.

  И сидит, довольный просто,
  Хвост поднял победоносно:
  Ну и как? - хороший я?
  Зачисляйте к вам в друзья!

  16 06 2017г