Лето

Евгений Зарянский
                майскому снегу посвящается...


Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Да ладно бы в лыжи, я в шубу одетый,
Не думайте, я не совсем шизанутый,
Такое в Сибире хреновое лето


                17.05.2017г.