Глобализм себя изжил

Ангелина Моисеенко
Глобализм себя изжил
Как модель мироустройства,
Крепнет много новых сил,
Зреет, зреет недовольство.

Престарелых упырей
С каждым днем все меньше стало,
Будет новая модель
Так как старая достала.

Просыпается вулкан!
Скоро мир весь содрогнется,
И одна из дальних стран
С днем Помпеи уж столкнется.

И тогда мы поглядим
Кто хозяин на планете,
Кто остался невредим,
Глобалисты канут в Лету.

Золотой ваш миллиард
С скоро мертвым обернется,
Будет в Штатах скоро ад,
А России не коснется.

     18.05.2017