Я не сказала тебе нет

Нина Коноплицкая
Я не сказала тебе «нет»
И «да» тебе не говорила,
Но молчаливый мой ответ
Ты понял: я тебя простила.

Пусть мне не станет легче
От слов твоих, как прежде.
Но обними меня за плечи,
И боль пройдет, останется надежда.