Просто жить без тебя не могу

Петр Давыдов
Я могу обижаться порою,
Сам обидеть тебя на ходу,
Из-за мелочи спорить с тобою,
А вот жить без тебя не смогу.

Эта жизнь – очень сложная штука.
Мы себя не умеем понять.
Быть с любимыми – тоже наука.
И в тебя я влюбляюсь опять.

Может быть неожиданно это,
Только, знаешь, все кажется мне,
Без любви голубая планета
Не подарит объятья весне…

Потому что все главные силы
Зарождаются в нас от любви!
20 лет мы с тобою прожили.
Двадцать будущих – тоже твои!

И когда, завершая наш вечер,
Ты заснешь на счастливом боку,
Я тебе, улыбаясь, отвечу,
Что я жить без тебя не могу.

Петр Давыдов
10.07.2017