Украина, ты страна - для войны и смерти...

Михаил Гуськов
Украина, ты - страна
Для войны и смерти,
И уже обречена
Для сакральной жертвы.

На себя возьмёшь вину,
То смеясь, то плача,
Чтоб глобальную войну
Развязать - задача.

Превратится в сажу снег,
Шаровары - в гольфы,
Нужен только человек
В статусе Адольфа.

Всю Европу поведёт
Он как царь-мессия
С Украиною в поход,
С НАТО - на Россию.

Будут остовы домов
Вновь торчать, как рёбра,
Сложит горы черепов
Мировая Кобра.

А потом настанет мир,
Вашингтон приедет -
Миротворец и кумир,
Что за всё ответит.

Как? Он доллары раздаст,
Сбросит шоколадки,
И в кредит всем передаст
Сладкие помадки.

Эшафот Гитлерчуку
В Киеве устроит,
Перемелет на муку
Кости всех героев.

И поделит мир с Москвой,
Как уже бывало.
Как сценарий вам такой,
Чтоб начать сначала?

Вы готовы пережить
Снова эту повесть?
Если нет - спешите жить,
Как подскажет совесть...

20170618