Не сахар...

Ирина Холопенкова
Мы существуем рядом,но не вместе.
И собирая о других дурные вести,
порою веселимся от души...
А так ли уж мы сами хороши?
Порою понимаешь,что и сам
ты далеко не сахар...Небесам
меня бы наказать за пустоту,
за праздность мысли,состояние души.
За ленность,что гоняется за мной,
за стихоплётство,что уже порой
смешным становится.А кто же мой герой?
Тот человек,что сделал себя сам.
Без помощи.И рук не отводя
другим помог.Спасибо небесам,
за то,что есть такие у меня друзья!
Стремиться к этому могу и я...