Давным давно...

Наталья Цохонис
Давным давно, я перестала замечать,
Как грусть грубей внедряется под кожу,
и оставляет там свою печать,
 смешав сию реальность с невозможным.

Давным давно, твой образ еще жил,
 осознанно приняв и отвергая...
Чутьем мой голос внутренний твердил,
что я в пространстве для тебя чужая...

Давным давно, в молящей тишине,
когда от ран души катились слезы...
я знала, что ты думал обо мне,
нам все пути перекрывали звезды...

Давным давно, в предчувствии беды,
я в снах все так же встретиться спешила...
И грустью шрамы оставались от мольбы,
когда я мысли давним ворошила...

Давным давно...в оставленных тобой,
воспоминаниях, грустных и не очень,
 из всех дорог назначенных судьбой...
твой путь остался...тайной...звездной ночи....