Не запугать россию не сломить...

Шарман
Не запугать РОССИЮ,не сломить!
Напрасно яд во гневе выпуская.
Пытались сотни раз ее убить.
Из пепла воскресала- расцветая.

РОССИЯ-МАТЬ! Огромная страна.
Не перед кем не встанет на колени.
Ей не нужна проклятая война.
Нужны ей солнце,дождь,да аромат сирени.

Напрасно изрыгая желчи яд.
В эфире,в прессе брызгая слюною.
Какой-то недоумок, мерзкий гад.
Решил вдруг по глумиться  над страною.

Не запугать РОССИЮ,не сломить.
Не встанет на колени.Не дождетесь!
РОССИЯ может искренне ЛЮБИТЬ.
А недругам-совет. Не суйтесь. Обожжетесь!

  мои стихи: Автор - ШАРМАН -