Светлая память Саше Губенко

Нюша Анисимова
Как быть, уходят от нас поэты
туда, откуда нет возврата.
Ушел и Александр Губенко,
нам полюбившийся когда-то...

   Такой был светлый человек! Он оставил нам себя в своих стихах. Нет больше поэта и друга, нет больше замечательного человека. Вечная ему память, светлая ему память. Саша, ты всегда будешь с нами.

Слезы горечи застят мои глаза
И терзает мне сердце утраты боль.
Он нам много ещё не успел сказать,
Но в стихах нам оставил свою любовь.