Александру Губенко моему другу и учителю посвящаю

Ольга Колесникова Гончарова
Потоком жутким льются слезы...уходит в вечность красота!
Полет прервался,что уж грезы..осталась только пустота.
А я не верю быть не может!Что с нами больше нет тебя.
Но ты же нам оставил все же  частичку самого себя.

Нам людям,ты ее оставил,чтобы потомкам сберегли
И пронести через года мы, души частичку ту смогли.
И не лукавили тогда  мы,что помнить будем все тебя,
Чтоб поколения спустя бы читали строки те скорбя

Прости мой друг,что упустили,зачем же мы не берегли?
Тебя от смерти той постылой,тебя любовь Сия Земли.
Ты навсегда уходишь в вечность..прощай мой друг,прости,пока!.
И плачет мир и бесконечность тебя уносит сквозь века.