Всю жизнь

Владимир Макуров
Всю жизнь делю я: до тебя и после.
А ей бы неделимой быть – с тобой!
Но появилась ты нежданной гостьей
И вдруг ушла, так и не став судьбой.

Всю жизнь делю на грёзы и терпенье.
А жизнь – всего один летящий миг,
Где можешь стать счастливым на мгновенье.
Мелькнет. И смотришь – ты уже старик.