А ты как вешняя вода

Греция 2
А ты, как вешняя вода,
Исчез с рассветом.
Не повторятся никогда
прогулки летом.
Не мять травы в степных лугах,
Не падать в росы.
Развеял ветер чувства в прах,
Оставив прозу.

Не улететь под облака,
Сломались крылья.
Канаты вьет в душе тоска,
Что нету силы.
И на закате мы вдвоём
Не встретим осень.
Жизнь промелькнула одним днем...
И иней в косы.






/18.06.2017/