Километрами мерю!

Владимир Песня
Вновь встречаю один я рассвет,
Соловей мне выводит лишь трели.
Много видел, найти бы ответ,
Почему же года улетели?

Я один на скамейке сижу,
А внизу, у ручья, словно дымка.
И на солнца восход я гляжу,
Как мне нравится эта картинка!

Зарождается вновь новый день,
Он пройдёт по иному, я верю.
Со скамейки подняться мне лень,
Свою жизнь километрами мерю!
      18.06.2017 год.