А мы всё ждём...

Елена Козырь
Мы в ожидании живём :
Сегодня нет , а завтра будет ....
Дела отложим на потом ,
А завтра, может быть, забудем .

Мы ждём хорошую погоду ,
А с нею  нам всегда не так ...
И летом ищем мы прохладу,
Зимою требуем тепла .

И все мы чем-то недовольны
И продолжаем что-то ждать ...,
А жизнь проходит стороною ,
А время не воротишь вспять.

Жизнь коротка, мы это знаем
 Но мы не думаем о том ,
Что время быстро пролетает ,
А мы все ждём... чего-то ждём !
А жизнь уходит ....

17.06.17