Сквозь

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь прореху веков наслаждаюсь дыханьем
Не родившихся нас.
Забираюсь в туман очертаний...
Шелестит тишина ароматом наполненных взглядов.
Ты так близко сейчас...
Ты глядишь мне в глаза...
Ты смеёшься...
Ты рядом...