Viват

Птица Феникс 33
Лучшим медикам планеты -пожелаю я здоровья!
Дней Вам ясных, настроенья, чтоб работалось с любовью.
Вы на страже  от недугов- бережете наши жизни!
И порой своей рискуя отдавая дань отчизне!
Ведь известно всем на свете - нет профессии важнее!
Потому, как человеку жизнь во здравии милее!