Текст к мюзиклу 5...

Татьяна Рындина
ОН:
НаваждЕнием ко мнЕ пришлА,
Ключик к сЕрдцу моемУ нашлА,
И тепЕрь прекрасный Образ твОй,
День и нОчь стоит перЕдо мнОй!
Для меня красивей в мире нет,
Лишь с тобой хочу встречать рассвет,
Сказка,дЕвочка моя из снОв,
Понимаю,что пришла любовь!
ОНА:
Самый лучший для меня теперь,
Кто открыл в моё сердечко дверь
Мой герой,мой Рыцарь на коне,
Дивной сказкою пришёл ко мне,
Я тобою брежу день и ночь,
И никто не сможет мне помочь,
Понимаю всё без лишних слов,
Что нагрянула ко мне любовь!

Припев:вместе
ПросыпАюсь-мысли О тебЕ,
ЗасыпАю-мысли О тебЕ,
Лишь два слОва я шептАть хочУ,
Я люблЮ,люблю,люблЮ,люблЮ!!!
Две дороги наши две судьбы,
Две в одну сплелись,где я и ты,
Одно целое теперь всегда,
И гори-гори любви звезда!
2
она:
Вместе пишем книгу о любви,
Наша сказка о цветах живи,
И случится чудо из чудес,
И счастливее Я всех принцесс!
Васильковые глаза горят,
Знаю,знаю что сказать хотят,
Но прошу,ты не молчи,молю,
Повторяй и повторяй -"люблю"
ОН:
Нет счастливее теперь меня,
Без тебя я не смогу и дня,
Наша сказка о цветах живи,
Вместе пишем книгу о любви!
Роза белая ты ангел мой,
Мы с тобой построим Рай земной,
Но ответное прошу,молю,
Слышать я хочу твоё-"Люблю"

Припев2-вместе:
Половинка ты теперь МОЯ,
Половинка я теперь ТВОЯ,
А любовь дала нам два крыла
Полетаем вместе  ты и я!
Над лугами что все-все в цветах,
Где витали только в дивных снах,
И все сбудутся теперь мечты,
Мы нашли друг друга я и ты!