Задумка аиста

Андрей Кац Доктор
         (трилистник: аист, краска, пароль)
    
Волнуюсь. Попугаист,
Тяну слова в петлю.
Меня придумал аист,
А я ворон люблю.

Паролей - под завязку.
Всплывет - строка к строке -
Светящаяся краска
На белом потолке.

                doktor