Делю рассвет

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Делю рассвет для множества сердец,-
Пусть отдыхают в самом сладком сне,
Молитвами открою им Дворец
В таинственной, прозрачной тишине.
Пускай наполнит души Благодать,
Спустившись нежным ангелом с Небес,-
Она одна способна даровать
Уверенность в присутствие чудес…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 18 июня )