Гостья

Трикси Джинглфак
Она пришла меня проведать,
Потрогать вянущие уши,
Найти страдающей под пледом,
Переживающей в подушку.

Она работает над телом
И в коллективе заводила.
Она уже разбогатела,
Кого-то, кажется, родИла.

Переплетенья карнавала:
Она пришла меня утешить,
Поскольку не подозревала,
Что за стеклом, чуть запотевшим,

Мой город выглядит иначе,
Что люди сделались другими,
Что пустоте дала я сдачи
И в тот же день сменила имя.

Зависнув на высокой ноте,
Она приблизилась к финалу.
А я своей внезапной гостьи
Спросонья даже не узнала.