На стихи Дуновения абсент

Денисенко Александр Александрови
От фотографий в старом альбоме
Холод струится и память о доме.
Только и память моя холодна.
Всё это было подобие сна.

А наяву только пыль, паутина.
Прошлых событий виденья без грима.
В виде надгробий фантом самомнений.
Блёклые всплески судьбы откровений.

Канули в лету «Дети Арбата».
Нынче другие тут правят ребята.
Время фантомов и время мгновений.
Жалкая участь для всех самомнений.
18.06.17