Сонет Волшебника 22 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Моя Венера, Солнце и Луна,
Вселенная любви и наслаждений,
Во всем прекрасном ты отражена,
Богиня дней и светлых сновидений.

Твоя улыбка, даже ее тень,
Твоих очей загадочных свеченье
Тьму превратили в солнечный апрель,
Январский хлад – в весну и воскрешенье.

Я без тебя, как книга без страниц,
Сонет без рифмы, сломанная лира,
Как рыцарь смерти, падающий ниц
Пред чудом веры и спасенья мира.

Моя Надежда – жизни волшебство,
Поэзия, любовь и Божество.



18.06.2017  Мельбурн
Стихи – Д. Гудвин
Картина – Vicente Romero Redondo