Поговорим о чём нибудь другом

Александр Поэт Ковалёв
Поговорим о чём – нибудь другом?
О чём – нибудь таком, что не взывает к грусти…,
Поговорим о чём – нибудь другом?
О том, что не нуждается в намеренном напутствии.
Поговорим о чём - нибудь другом?
О чём-то, что всего иного только малость лучше
Поговорим… Но как – нибудь потом,
Когда сперва достигнем оба худшего…


17.06.2017