Подозрение

Шатов Владимир
Сам спрошу и сам отвечу,
Не хочу услышать: «Да».
Смысла нет в созыве вече,
Женская любовь вода…

То нахлынет вдруг потоком,
То застынет мягким льдом.
И ударит страсти током,
Разум оставляя на потом…

В жизни мало места чуду,
Сплетни, деньги - вот беда.
Спрашивать поэтому не буду,
Ведь могу услышать: «Да!»