Ласточки шустрые в небе кружат...

Эмма Миллер
Ласточки шустрые в небе кружат,
О лёгкости жизни мне верещат,
О настоящей свободе полёта,
О дерзости брать крутые высоты,
О беззаботности божьих созданий,
О простоте всего мироздания,
О быстротечности каждой минуты,
Об эго людском, немного раздутом,
О том, что с неба всё видно иначе,
Что мелкие птахи все же богаче
Смотрящего под ноги человека -
А ведь состоим из тех же молекул...

17.06.2017