Эстер

Лариса Григорьевна Сергеева
Юдифь
  В Германии увидела я
  Разнузданность последнего "Майдана",
  Средь тёмной ночи беснованье.
  Кадр, выхваченн из темноты
  Меня сразил, до глубины души:
  Дородные еврейские "матроны",
  Детей имеющие, чьи-то жёны,
  Так буднично, как у себя на кухне,
  Готобили "коктейль Молотова"
  Не в мирных целях, не для компота,
  И не для борща.
  Покрышки шин там рядышком лежали,
  Сигнала ждали...

  И вспыхнули они, затлели.
  Едкий дым поднялся к небесам,
  Подобно Хиросиме, Нагасаки.
  Грибом по небу расползаясь,
 
  В этом дыме исчезли и еврейки,
  Их окружение, и стяги

  Осталось: возмущение немецких
  Зрителей, застывших у экранов.
  Гневом их наполнились сердца.
  Не люди, варвары плясали  т а м,
  У адского костра.
  Черти
  Подбрасывали смесь, чтоб не потух он.

  В тот самый миг захлопнули в Европу двери "самостийные" украинцы.
  Живите сами, себя взрывайте сами, на удивление Америке,сообществу мирскому.